Спасибо!

Ваша заявка принята!

Записаться на: Бесплатное ЭКО по системе ОМС Онлайн консультация Приём к врачу

Отзывы

Оставить отзыв
  • Анастасия 29.06.2018 20:15:00

    Обратились с мужем в клинику «За Рождение» осенью 2017 года, после неудачного посещения одного из медицинских центров г. Москвы, в котором навязывали ненужные дорогостоящие процедуры и анализы. Записались на прием к врачу Корнийчук Юлии Владимировне. Со второго раза сделали подсадку (ИИ) и все получилось! Сейчас я на 25 неделе беременности, ждем девочку! Сбылась моя мечта! Хочу выразить огромную благодарность отзывчивой, внимательной, тактичной, заинтересованной в своих пациентах, профессионалу своего дела - врачу Корнийчук Юлии Владимировне!!! Всем кто мечтает о детях, советую обращаться в клинику «За Рождение», где Вас встретят замечательные медицинские работники, где имеется новейшее оборудование и приемлемые цены.

  • Екатерина 19.06.2018 20:53:00

    Огромное спасибо Корнийчук Юлии Владимировне.Забеременеть не получалось около 9 лет, постоянно сдавали разные анализы, говорили всё хорошо у меня и у мужа.Время шло, один шанс остался на ЭКО.Записалась на приём к Юлии Владимировне.Сразу назначили анализы, лечение.Забеременеть получилось в третью подсадку.Сейчас мы ждём двойняшек.И только благодаря Юлии Владимировне случилось это чудо. Спасибо вам за ваш профессионализм, отзывчивость!!!

  • Надежда 02.06.2018 22:56:00

    Здравствуйте! Меня зовут Надежда. С огромным удовольствием хочу поделиться своими впечатлениями о клинике  «ЗА РОЖДЕНИЕ», в которой мы делали ЭКО. У нас это была уже третья попытка. Первые две проводили в разных клиниках Санкт-Петербурга, но безуспешно. Рекомендовали в Иваново, но Ярославль мне ближе, поэтому решила сюда. Клинику выбрала, почитав в интернете отзывы, и не ошиблась! В клинике очень радушный административный персонал, аккуратный и приятный интерьер, доброжелательные врачи, что, безусловно, очень важно и чего так не хватало в Питерских клиниках. Первая встреча у меня была с Наталией Львовной Веденеевой. Первое впечатление – строгая и решительная дама, а впоследствии оказалась очень душевным человеком. Безусловно, высокопрофессиональный и хорошо знающий своё дело специалист, как и все с кем мне повезло общаться в этой клинике. Так же хочу сказать спасибо Валерии Викторовне Латышевой за помощь и поддержку. Надо сказать, что ситуация, связанная со мной не простая. Начнём с того, что на момент моего обращения в клинику мне было 44 года. За плечами 4 выкидыша и две неудачные попытки ЭКО. Не каждая клиника возьмётся или проведёт протокол без оптимизма. Здесь к каждому пациенту индивидуальный подход, что бывает очень редко, уж мне то поверьте. В этой клинике за меня переживали все! Отдельно хочу сказать слова благодарности своему врачу репродуктологу – Юлии Владимировне Корнийчук. По больше бы таких удивительных врачей! Поверьте, что для женщины, приходящий в подобный центр за помощью, очень важно встретить профессиональных и понимающих врачей. Особенно когда это проблема длится годами, и никто не в силах что-либо сделать. И вот спустя столько лет блуждания по разным врачам я попала в надёжные руки! Беременность наступила! Спасибо за то, что вели меня всю мою беременность, помогая советами и рекомендациями. Юлия Владимировна, вы супер во всех отношениях! Благодаря врачам этой клиники в нашей семье появилась чудесная малышка. Это был самый лучший подарок на мой юбилей после стольких лет ожидания! Нашей Елизавете уже почти три месяца!!! Малышка изучает мир и радует всю нашу семью! Здоровья Вам и всему коллективу клиники. Спасибо за Ваш труд, успехов и процветания клинике, здоровья и счастья сотрудникам. Благодарю Вас, Юлия Владимировна и всю клинику «За Рождение» за осуществление моей мечты!!!

  • Елена 10.11.2017 15:55:00

    Я думаю, что мне очень повезло, что я выбрала именно эту клинику, клинику «За рождение». Многие врачи до этого смотрели, почти все говорили, что единственная надежда на детей - это использование донорских яйцеклеток. Екатерина Александровна единственная сказала, что будем пробовать со своими ЯК. Получилось. Хотя не рассчитывали на то, что все получится, если уж быть совсем честными.  А потом потекла непростая беременность, которую осталась вести там же. Родила в обычном роддоме, здорового мальчика 3070 гр. И 55 см. Счастье!

  • Вера 10.07.2017 14:06:00

    Доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике  ЗАРОЖДЕНИЕ, в которой мы делали эко. Обратились мы в клинику по рекомендации знакомого врача. Первое впечатление было хорошее: в клинике очень радушный административный персонал, аккуратный и приятный интерьер, доброжелательные врачи. Мы с мужем попали к Ермоленко Екатерине Александровне. Екатерина Александровна всегда была очень деликатна, с удовольствием отвечала на многочисленные вопросы и поясняла свои рекомендации, отношения у нас сложились доверительные и дружественные. Протокол проходил гладко до пункции: почему-то на меня странно подействовала анестезия, было очень тяжело отойти, впечатления от этого остались не самые приятные. Благо, дальше все было хорошо: подсадка, на восьмой день тесты уже стали полосатить, и вот она, долгожданная беременность! Беременность протекала не всегда гладко, были некоторые проблемы, и очень хорошо, что я была в надежных руках! Меня вела акушер-гинеколог Веденеева Наталия Львовна и все беременность она буквально тряслась надо мной, было очень приятно видеть такое участие! Теперь, когда все тревоги позади, а на руках у нас чудная малышка, хотим еще раз поблагодарить всех-всех специалистов клиники, которые принимали участие в нас и нашей судьбе: огромное вам спасибо за заботу и теплое отношение, а главное – за дочку!

  • зоя 31.05.2017 14:10:00

    Замечательная клиника !! Хорошие специалисты, доброжелательная, по домашнему уютная атмосфера. К каждому пациенту индивидуальный подход. Огромное спасибо за ваш труд, успехов и процветания клинике, здоровья и счастья сотрудникам. Юлия Владимировна и Валерия Викторовна, большое вам человеческое  спасибо за все. 

  • Виолетта 11.04.2017 11:55:00

    Благодарю Ермоленко Е.А. за отличный результат в моем первом ЭКО! Благодаря вам я, наконец, стала счастливой мамой!

  • Катя 05.02.2017 21:19:00

    Доктор Злобин – хороший репродуктолог и компетентный специалист в своей области. Только ему удалось нам помочь (а были мы еще у троих докторов, ни один из которых ничего сделать не смог). Мы, наконец, беременны и говорим спасибо. Клинику и врача однозначно посоветовали бы всем своим бездетным знакомым.

  • Эля 10.01.2017 17:14:00

    Огромная благодарность Ермоленко Екатерине Александровне! Мы очень ждали и верили, что все получится, и все получилось!!! Спасибо никогда не устану говорить! 

  • Виктория 06.12.2016 16:53:00

    Я в центр  попала уже с квотой на руках. Со мной работал доктор Злобин Константин Владимирович. И я хочу выразить ему огромную благодарность. До этого более 3 лет я проходила обследование в Костроме и нервы уже начали сдавать. Константин Владимирович  всё очень спокойно и подробно разъяснил, обозначил план процедур. Результат ЭКО  положительный с первой попытки. Хочется отметить, что все специалисты Центра, с  кем мне довелось общаться очень доброжелательны и позитивно настроены. Сама обстановка, которая проявляется в мелочах,  располагает к правильному настрою. Центр небольшой, очень уютный, можно сказать, домашний. По времени приёмов организовано всё довольно чётко, очередей нет. Есть возможность по телефону проконсультироваться со своим доктором в любое время и это очень успокаивает. Профессионализм сотрудников центра не вызвал у меня никаких сомнений, но особенно я благодарна им за собственное спокойствие. Этого мне очень не хватало после стольких обследований, и думаю, это тоже сыграло большую роль. Желаю сохранить Центру ЗА РОЖДЕНИЕ эти хорошие качества на долгие годы процветания. И Лично Константину Владимировичу и Валерии Викторовне большое спасибо за чуткое отношение и за то, что вы делаете такую благородную работу!


  • Страницы: 1 2 След.
Записаться на приём к врачу
БЕСПЛАТНАЯ онлайн консультация
Политика в отношении обработки персональных данных Все поля обязательны для заполнения

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ «БУДУТ ДЕТИ »
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество (женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о Благотворительном фонде «За Рождение»

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

Записаться на приём к врачу
БЕСПЛАТНАЯ онлайн консультация

Спасибо. Ваша заявка принята.