???????!

???? ?????? ???????!

Записаться на: Бесплатное ЭКО по системе ОМС Онлайн консультация Приём к врачу

Отзывы

Оставить отзыв
  • зоя 31.05.2017 14:10:00

    Замечательная клиника !! Хорошие специалисты, доброжелательная, по домашнему уютная атмосфера. К каждому пациенту индивидуальный подход. Огромное спасибо за ваш труд, успехов и процветания клинике, здоровья и счастья сотрудникам. Юлия Владимировна и Валерия Викторовна, большое вам человеческое  спасибо за все. 

  • Виолетта 11.04.2017 11:55:00

    Благодарю Ермоленко Е.А. за отличный результат в моем первом ЭКО! Благодаря вам я, наконец, стала счастливой мамой!

  • Катя 05.02.2017 21:19:00

    Доктор Злобин – хороший репродуктолог и компетентный специалист в своей области. Только ему удалось нам помочь (а были мы еще у троих докторов, ни один из которых ничего сделать не смог). Мы, наконец, беременны и говорим спасибо. Клинику и врача однозначно посоветовали бы всем своим бездетным знакомым.

  • Эля 10.01.2017 17:14:00

    Огромная благодарность Ермоленко Екатерине Александровне! Мы очень ждали и верили, что все получится, и все получилось!!! Спасибо никогда не устану говорить! 

  • Виктория 06.12.2016 16:53:00

    Я в центр  попала уже с квотой на руках. Со мной работал доктор Злобин Константин Владимирович. И я хочу выразить ему огромную благодарность. До этого более 3 лет я проходила обследование в Костроме и нервы уже начали сдавать. Константин Владимирович  всё очень спокойно и подробно разъяснил, обозначил план процедур. Результат ЭКО  положительный с первой попытки. Хочется отметить, что все специалисты Центра, с  кем мне довелось общаться очень доброжелательны и позитивно настроены. Сама обстановка, которая проявляется в мелочах,  располагает к правильному настрою. Центр небольшой, очень уютный, можно сказать, домашний. По времени приёмов организовано всё довольно чётко, очередей нет. Есть возможность по телефону проконсультироваться со своим доктором в любое время и это очень успокаивает. Профессионализм сотрудников центра не вызвал у меня никаких сомнений, но особенно я благодарна им за собственное спокойствие. Этого мне очень не хватало после стольких обследований, и думаю, это тоже сыграло большую роль. Желаю сохранить Центру ЗА РОЖДЕНИЕ эти хорошие качества на долгие годы процветания. И Лично Константину Владимировичу и Валерии Викторовне большое спасибо за чуткое отношение и за то, что вы делаете такую благородную работу!

  • Вера 19.10.2016 16:50:00

    Хочу выразить огромную благодарность всей клинике и непосредственно ее прекрасным специалистам: Злобину Константину Владимировичу, Веденеевой Наталии Львовне, Латышевой Валерии Викторовне, Кабешовой Марии Валерьевне! Мы с мужем несколько лет безуспешно пытались завести ребенка... Врачи, у которых мы консультировались, рекомендовали нам сделать ЭКО, и мы наконец решились на эту процедуру. С этой целью мы обратились в вашу клинику . В клинике нас проконсультировал доктор Злобин К.В. и укрепил в нас уверенность в необходимости ЭКО. В скором времени мне провели эту процедуру. И УРА! Эмбриончик наш прижился! И с первого раза!!! Спасибо мастерству доктора Злобина К.В. и эмбриолога Кабешовой М.В.! Беременность моя проходила легко и приятно, без осложнений. Меня наблюдала доктор Веденеева Н.Л., все УЗИ делала Латышева В.В. Очень грамотные, внимательные и доброжелательные специалисты! Спасибо им большое! И вот месяц назад у нас родилась очаровательная дочурка!!! Мы с мужем очень счастливы!!!Еще раз огромное спасибо от нашей семьи!!!

  • Юлия 08.10.2016 20:17:00

    Мы долго не могли забеременеть, но не придавали этому значения. Значит, не время. Когда спохватились – стало понятно, что лечение не поможет, только ЭКО. Долго и тщательно выбирали клинику.  Записались на консультацию к доктору Злобину К.В. Первое впечатление более, чем положительное. Решили проходить процедуру тут. Еле дождались результатов анализа на ХГЧ после подсадки. Не верили своему счастью до самого УЗИ. Теперь от всей души благодарны и доктору, и судьбе, за то что все вышло как нельзя лучше! 

  • Вера 07.09.2016 23:05:00

    Первое посещение мне очень понравилось, все такие вежливые, улыбчивые. Обстановка доброжелательная и уютная. После первого приема у Е.А. Ермоленко как-то стала уверена, что все получится. Скоро заступаю на протокол, а до этого надо сдать кое-какие анализы. Пока только положительное впечатление. Надеюсь, что дальше оно закрепится еще больше!

  • Алина 24.07.2016 01:28:00

    Когда мы узнали, что в Ярославле появилась клиника - решили, что пойдем с нашей проблемой только к вам. Серьезные проблемы с репродуктивной функцией есть и у мужа, и у меня, а потому зачатие естественным способом для нас невозможно. О детках мы мечтали несколько лет, но мечты грозили так и остаться мечтами. Не теряя надежды, мы записались на прием к Доктору Ермоленко. Именно Доктору, с большой буквы – она не только хороший врач, но и отзывчивый, добрый человек! После консультации записались на ЭКО, подсадили два эмбриона – и оба закрепились!  Один ребенок – это счастье, а когда их будет сразу два – это вообще что-то невероятное. Эмоции зашкаливают. Тем более, когда надежда была совсем небольшая. Выражаем огромную благодарность за это чудо и доктору нашему, и всей клинике! Те, кто сомневаются – отбросьте все сомнения, мы советуем вам сходить хотя бы на консультацию, и тогда вы поймете, что врачи тут – молодцы, и лучшего искать просто не стоит, потому что это и есть лучшее. Спасибо еще раз!

  • Екатерина 25.12.2015 14:24:00

    Огромное спасибо таким специалистам, как Наталия Львовна и Валерия Викторовна. Благодаря этим замечательным врачам (они мне помогли еще в медицинском центре Юнона  у меня растет замечательный малыш. Обращайтесь в надежные и внимательные руки этих специалистов с чистым и добрым сердцем, которые постоянно болеют за своих пациентов, всецело отдают все свои силы, навыки, умения. И у вас все получится!


  • Страницы: 1 2 След.
Записаться на приём к врачу
БЕСПЛАТНАЯ онлайн консультация
Политика в отношении обработки персональных данных Все поля обязательны для заполнения

АНКЕТА ПРЕТЕНДЕНТОВ
НА УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНКУРСЕ «БУДУТ ДЕТИ »
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОЖДАЕМОСТИ «ЗА РОЖДЕНИЕ»

Фамилия Имя Отчество (женщины)
Возраст
Фамилия Имя Отчество партнера
Возраст
Место проживания (город, область)

Контактные телефоны
E-mail
Откуда Вы узнали о Благотворительном фонде «За Рождение»

Проводилось ли лечение бесплодия методом ЭКО Да / Нет да нет

* Я Подтверждаю, что сведения, содержащиеся в настоящей Анкете, являются верными и точными на нижеуказанную дату и обязуюсь незамедлительно уведомить Организаторов конкурса в случае изменения указанных сведений, а также о любых обстоятельствах, способных повлиять на выполнение мной или Организаторами обязательств в рамках проводимого конкурса, которые могут возникнуть на основании в результате победы в конкурсе.

* Подписывая настоящую Анкету, я, в целях содействия персонифицированному и индивидуальному обеспечению безопасности сведений, возможности привлечения меня к иным услугам и мероприятиям, получения информации об услугах и мероприятиях Организаторов, иной информации, связанной с такими услугами и мероприятиями, улучшения качества оказываемых услуг и проводимых мероприятий даю свое согласие на обработку указанных в настоящей Анкете персональных данных обо мне, членах моей семьи и моем имущественном положении, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение всех моих персональных данных, указанных в настоящей Анкете следующим лицам: БФ по увеличению рождаемости «За Рождение» ОГРН 1157700004571)

Записаться на приём к врачу
БЕСПЛАТНАЯ онлайн консультация

Спасибо. Ваша заявка принята.